наклейка на номер Ялта

наклейка на номер Ялта




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейка на номер Ялта

Что такое наклейка на номер Ялта

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.


Эффект от применения наклейка на номер Ялта

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.


Мнение специалиста

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейка на номер Ялта необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейка на номер Ялта

Отзывы покупателей:

Валентина

Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера, то идентифицировать транспортное средство сотрудники ГИБДД не смогут.


Ия

Наклеила пленку на регзнаки после того, как наши городские гайцы перешли на практику фиксировать нарушения правил стоянки не «ручным» методом с составлением протокола на месте, а на автоматический. То есть ездят на патрульке, оснащенной специальным комплексом «Паркон»и автоматом фиксируют на камеру, кто бросил машину в неположенном месте. А потом по почте присылают «письма счастья». Так вот я ни одного не получила, в отличие от многочисленных своих коллег, которые, как и я, частенько оставляют авто под знаком, когда парковка около офиса забита под завязку. Заметить, что номера «подшаманены», визуально просто невозможно — пленка абсолютно прозрачная, цифры-буквы отлично читаемы. Без спецоборудования (а им оснащены только спецлаборатории, которые на такую ерунду, как парковка под знаком в жизни не выезжают) распознать не удастся. Да и с ним тоже к административке привлечь проблематично. В КоАПе есть наказание только за то, что знак установлен с нарушениями закона о техрегулировании или нечитаем — то есть с 20 метров невозможно разглядеть ни одну букву или цифру. С пленкой же всё прекрасно можно разглядеть, и о нечитаемости и речи не идет.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно. Где купить наклейка на номер Ялта? Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.
Наклейки на номера. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Энгельсе. В категории: Наклейки на номера автомобилей — купить по выгодной цене, доставка: Энгельс, скидки! . На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800. Для перехода на сайт нажмите «В магазин». Наши наклейки на стены в Саратове и Энгельсе это тот самый волшебный ключик в отделке интерьеров. . Например: Услуги бухгалтера и ваш контактный номер телефона. Такая простая и информативная реклама на заднем стекле обойдется вам от Фишки всего в триста рублей. А увидят ваш посыл сотни и. Наклейки автомобильные, Наклейки на номерные знаки, Автовышиванка, Автомобильные наклейки на лобовое стекло, Автомобильные наклейки на капот, Автомобильные наклейки-флаги, Автомобильные наклейки черного цвета, Наклейки автомобильные Собственное производство, Наклейки. Подписчиков: 6 тыс.О себе: 
14:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...