наклейка на номер Электросталь

наклейка на номер Электросталь



наклейка на номер Электросталь
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейка на номер Электросталь

Что такое наклейка на номер Электросталь

Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера, то идентифицировать транспортное средство сотрудники ГИБДД не смогут.


Эффект от применения наклейка на номер Электросталь

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Мнение специалиста

Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейка на номер Электросталь необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейка на номер Электросталь

Отзывы покупателей:

Даша

Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо!


Евгения

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера. Где купить наклейка на номер Электросталь? Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД
Изготовление наклеек, эмблем, этикеток в Шахтах – 5 объектов на сайте shakhty.big-book-money.ru. . Печать наклеек и этикеток – 5 объектов в нашей базе! Shakhty.big-book-money.ru – поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Шахты! Оперативная полиграфия. Изготовление визиток. Наклейки автомобильные, Наклейки на номерные знаки, Автовышиванка, Автомобильные наклейки на лобовое стекло, Автомобильные наклейки на капот, Автомобильные наклейки-флаги, Автомобильные наклейки черного цвета, Наклейки автомобильные Собственное производство, Наклейки. Печать наклеек — одна из самых востребованных услуг на рынке рекламы. . Наклейки могут быть использованы и как этикетки, и в качестве напольных или настенных указателей, заменяя таблички; и как промопродукция, и как элементы. Подписчиков: 55О себе: 
14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...