наклейка на номер Стерлитамак

наклейка на номер Стерлитамак



наклейка на номер Стерлитамак
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




наклейка на номер Стерлитамак

Что такое наклейка на номер Стерлитамак

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛЕНКИ: 1. Основа; 2. Отражающий полимерный слой; 3. Стеклянная призма. Благодаря этой призме номера и получили возможность преломлять световые лучи: свет, попадая на пленку, моментально отражается от него. 4. Светофильтр. Это важнейшая деталь стеклянной призмы, поскольку именно фильтр удерживает световой поток, вследствие чего темный фон засвечивается, как бы сливаясь со светлым. 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки.


Эффект от применения наклейка на номер Стерлитамак

Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков).


Мнение специалиста

Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров («Стрелка», «Автодория», «Автоураган» и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит — это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции — позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ наклейка на номер Стерлитамак необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

наклейка на номер Стерлитамак

Отзывы покупателей:

Алена

Долго изучал вопрос покупать или нет нанопленку. Летом всей семьей ездим в отпуск более 3000 км и частенько еще пару месяцев летят штрафы, хотя я считаю себя аккуратным водителем. в итоге заказал на сайте, заказ пришел быстро, клеится легко. Вернулись из отпуска. Ждем.


Елена

Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо!




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что она слезет от воды или моющих средств. Где купить наклейка на номер Стерлитамак? Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров («Стрелка», «Автодория», «Автоураган» и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит — это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции — позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.
Наклейки на номера. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Сосновом бору. . Наклейка на номер 'С Днем ВМФ!' (комплект из 20 шт.) Доставка из г. Екатеринбург. Адреса, телефоны и режимы работы компаний Соснового Бора, занимающихся изготовлением наклеек. . Адрес: 188540, Ленинградская обл., Сосновый Бор г., ул. 50 лет Октября, 1 Телефон: +7 (81369) 2-49-66; тел./факс: +7 (81369) 7-32-37 Режим работы: пн-пт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00. Категории. Печать наклеек — Сосновый Бор. Напечатайте у нас наклейки любым тиражом на самоклеющейся бумаге или плёнке. Мы предлагаем выгодные лучшие цены на печать наклеек в Сосновом Бору, чёткое соблюдение сроков и оперативную доставку в удобный для Вас пункт выдачи или на Ваш адрес. Если у. Мы нашли для вас 2 компании из категории Изготовление номерных знаков в Сосновом Боре. Для просмотра подробной информации кликните на название компании или воспользуйтесь картой. Рекламное агентство в Сосновом Бору — Центральная полиграфия. Дизайн, печать: визиток, логотипов, листовок . ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИГРАФИЯ в Сосновом Бору. 8-903-4-006-007 дизайн, печать. Дизайн Логотипы Фирменный стиль Портреты. Большой каталог товаров: наклейки на авто в Сосновом Бору▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
14:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...