нанопленка Черногорск

нанопленка Черногорск



нанопленка Черногорск
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Черногорск

Что такое нанопленка Черногорск

Пленка приклеивается на поверхность основательно, но убрать ее можно простым способом. Для этого надо прогреть поверхность феном, и пока она горячая поддеть кончик острым предметом и потянуть. Остатки зачищаются жесткой тряпкой. Пытаться соскребать лезвием или металлической щеткой пленку не стоит, это повредит краску номерного знака.


Эффект от применения нанопленка Черногорск

Светоотражающая нано пленка против камер продается в виде пластинок с отдельными цифрами. Можно купить сразу 8 штук, чтобы спрятать номера машины сзади и спереди. Но в принципе достаточно приобрести по 2-3 цифры на каждый знак – даже если на регистраторе будет засвечена только часть номера, то идентифицировать транспортное средство сотрудники ГИБДД не смогут.


Мнение специалиста

Особо правила не нарушаю, но бывает, что едешь и не заметишь как началась деревня, а знак не увидел, и тут раз — и камера. Уже несколько штрафов за это пришло. Дешевле плёнку наклеить и не париться из-за таких ситуаций. Вещь полезная, хотя нарушать всё равно не нужно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Черногорск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Черногорск

Отзывы покупателей:

Алена

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.


Света

Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Брал 2 комплекта, себе и жене. Привезли курьером, расплатился, поставил и теперь все отл! Прекрасное качество, прекрасный продавец, отличная упаковка. Всё быстро и чётко. Где купить нанопленка Черногорск? Особо правила не нарушаю, но бывает, что едешь и не заметишь как началась деревня, а знак не увидел, и тут раз — и камера. Уже несколько штрафов за это пришло. Дешевле плёнку наклеить и не париться из-за таких ситуаций. Вещь полезная, хотя нарушать всё равно не нужно.
Подписчиков: 137О себе: НАНОПЛЕНКА74 ☎звони и заказывай 8919-406-94-89 Прайс: 1 цифра – 300 рублей 2 цифры –500 рублей 3 цифры — 700 рублей Н. Нано пленка. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Челябинске. . Под заказ. Нано пленка на номера — VIP комплект. Доставка из г. Тольятти. Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. Лада 2114 Белое ОБЛАКО › Бортжурнал › Нано плёнка (nano-tech)на гос.номера г.Челябинск. Nanotecho Был больше месяца назад. из за наклеенных нанопленок! Нано пленки дают возможность избегать нарушения: — за превышение скорости. — за стоп линию и красный светофор. Нанономера в Челябинске — Специальная пленка наклеивается на цифры . Интересно, где в Челябинске можно купить Нанопленка на номера, узнайте на сайте производителя: Перейти на сайт. Нанопленка на номера. Нанопленка на гос номер челябинск Купить со скидкой -50%
13:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...