нанопленка Хасавюрт

нанопленка Хасавюрт




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Хасавюрт

Что такое нанопленка Хасавюрт

Главная фишка нанопленки в том, что если даже тебя с нею засекут, привлечь не за что, закон не нарушается. Зато с ней можно избежать многих нелепых штрафов. Любая съемка подразумевает вспышку, а пленка зеркалит ее, и на снимке цифры получаются засвеченными. Все элементарно работает, штрафы присылать просто некому. Пленка хорошо держится, надо только тщательно приклеивать, без пузырей, и она долго прослужит. Солнце и дождь на нее не действуют, у меня она за полгода не потемнела и не отклеилась, год точно продержится. Но от остановки гаишниками пленка не спасает, поэтому лихачить не нужно.


Эффект от применения нанопленка Хасавюрт

Существует два мифа про нанопленки на номера машины. Первый – якобы наказания можно не бояться, так как при личном осмотре заметить наличие антирадарной пленки сотрудник автоинспекции не сможет. В реальности работники дорожной полиции прекрасно осведомлены о всяческих ноу-хау, при желании легко обнаруживают посторонние предметы на автомобильных номерах. Но мало кто из инспекторов будет дотошно рассматривать каждую цифру на знаке, поэтому вероятность выявление пленки полицейским крайне мала. Второй развод для лохов состоит в ложном утверждении, что за использование скрывающей нанопленки на номера машины ждут суровые последствия. На самом деле никакого наказания автовладельцам не грозит. Если сотрудник автоинспекции попытается выписать штраф или лишить прав, знайте, – эти санкции не являются законными.


Мнение специалиста

Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Хасавюрт необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Хасавюрт

Отзывы покупателей:

Алена

Отзывы о пленке на номера от камер ГИБДД в большинстве случае положительные, но если вы размышляете, стоит ли делать покупку, следует ознакомиться с особенностями этого товара: Работает нанопленка только по отношению к камерам с инфракрасными лучами. В ГИБДД встречаются и обычные камеры, против которых приспособление не защитит. Часто ИК-излучение включается только при недостаточном естественном освещении, то есть вечером и ночью. Днем они не излучают световые лучи, особенно при солнечной погоде, а значит, смогут распознать номер. При наклеивании пленки сохраняется рельеф цифр. При фиксации под определенным углом рельеф остается виден и специалисты в ручном режиме могут найти автовладельца.


София

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо! Где купить нанопленка Хасавюрт? Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД
Нанопленка на номер. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Феодосии. . Нанопленка на авто номера — скрывает номер от камер TruCam! Топ продаж. Доставка из г. Полтава. 100% из 9. Смотрите также. Нано пленка в Феодосии. Регион. Феодосия. . Нано доказательство протектор мягкая пленка экрана для CHUWI Hi10 +7 (495) 03 показать. Большой каталог товаров: наноплёнки на номера в Феодосии▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...