нанопленка Павлово

нанопленка Павлово



нанопленка Павлово
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Павлово

Что такое нанопленка Павлово

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Эффект от применения нанопленка Павлово

Полезная вещица, заказал себе. А то надоело уже каждый месяц штрафы оплачивать. Жаль, не от всех камер спасает, но у меня в Мухосранске нвороченых и так нет)))


Мнение специалиста

Классное изобретение, которое реально ограждает от получения «писем счастья». Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость. Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Павлово необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Павлово

Отзывы покупателей:

Nika

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.


Kira

Ежедневно в России фиксируется более 200 000 тысяч нарушений правил ПДД, большая часть которыйх превышение скорости. Теперь благодаря специальной нанопленke вам не придется беспокоиться об этом!




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков). Где купить нанопленка Павлово? Классное изобретение, которое реально ограждает от получения «писем счастья». Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость. Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами.
Нано пленка. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Орле. . Под заказ. Нано пленка на номера — VIP комплект. Доставка из г. Тольятти. Нано плёнка.Наклейки на номера.Плёнка INVISIBLER 150 руб. один символ . Группа Орёл LIVE в ближайшие дни определит трех счастливчиков, которые. Продажа 8 товаров от 2 интернет-магазинов на Satom.ru ✔ Быстрая доставка, гарантия от продавца ☛ Нано пленка недорого в Орле. Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. Большой каталог товаров: наноплёнки на номера в Орле▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...