нанопленка Новокузнецк

нанопленка Новокузнецк



нанопленка Новокузнецк
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Новокузнецк

Что такое нанопленка Новокузнецк

Пленка оригинальная, стоит своих денег. Огромный респект производителю. Все круто: просто наклеил на буквы, гоняю на авто, но не перегибаю палку со скоростью, конечно. При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой. Я думал, пленка — это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. С ГИБДДшниками пока не общался, но уже готов к разговору — все же законно, запретов на нее нет. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке!


Эффект от применения нанопленка Новокузнецк

Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.


Мнение специалиста

Нанопленка на автомобильные номера против камер легко устанавливается. Выполните ряд несложных действий: Сначала подготовьте номера. Для этого тщательно вымойте их от грязи водой и моющими средствами. Затем высушите. Чтобы улучшить сцепление пленки с номерами, стоит обезжирить поверхность. Используйте для этого спирт или специальные обезжиривающие средства. Аккуратно приложите наклейку на номера, так чтобы цифры точно совпадали. Не торопитесь на этом этапе, внимательно следя за каждым действием. Разгладьте пленку. Следите, чтобы под ней не осталось пузырьков воздуха. Нагрейте материал слегка феном, чтобы он лучше сцепился с поверхностью. Весь процесс занимает всего несколько минут и справиться с ним самостоятельно сможет любой автовладелец. Для работы не потребуются инструменты, приборы или какое-то оборудование. Даже использование фена необязательно, поскольку наностикер имеет клеящую основу и хорошо пристает к поверхности.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Новокузнецк необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Ника

Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры… Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!


Евгения

Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Купил нанопленку перед праздниками. Заказ пришел в Екб через 4 дня (курьер принес домой). Распечатал, проверил, все ОК. Устанавливается легко, главное номера протереть на сухо (я наклеил сразу возле мойки, когда помыл свою «ласточку»). Прошло 3 недели — ничего не отлетает. Штрафов не приходило, хотя пару раз превышал вечером по Куйбышева (каюсь, но там нереально ехать 60 км). Итог: всем доволен, рекомендую. Где купить нанопленка Новокузнецк? Нанопленка на автомобильные номера против камер легко устанавливается. Выполните ряд несложных действий: Сначала подготовьте номера. Для этого тщательно вымойте их от грязи водой и моющими средствами. Затем высушите. Чтобы улучшить сцепление пленки с номерами, стоит обезжирить поверхность. Используйте для этого спирт или специальные обезжиривающие средства. Аккуратно приложите наклейку на номера, так чтобы цифры точно совпадали. Не торопитесь на этом этапе, внимательно следя за каждым действием. Разгладьте пленку. Следите, чтобы под ней не осталось пузырьков воздуха. Нагрейте материал слегка феном, чтобы он лучше сцепился с поверхностью. Весь процесс занимает всего несколько минут и справиться с ним самостоятельно сможет любой автовладелец. Для работы не потребуются инструменты, приборы или какое-то оборудование. Даже использование фена необязательно, поскольку наностикер имеет клеящую основу и хорошо пристает к поверхности.
Наноплёнка. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Нижнекамске. . Наноплёнка в Нижнекамске. Смотрите также. Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. Низкие цены в Нижнекамске Быстрая доставка и гарантия Онлайн-заказ Продажа 9 товаров в категории «Нано пленка». Нижнекамск. Первый Лекарь Скидки до 80%. Вконтакте. . Химиков пр-кт, 94, Нижнекамск, Респ. Татарстан, Россия, 423550. Купить Защитные пленки по самым выгодным ценам в интернет магазине DNS. Широкий выбор товаров и акций. В каталоге можно ознакомиться с ценами, отзывами, фотографиями и подробными характеристиками товаров. Большой каталог товаров: наноплёнки на номера в Нижнекамске▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...