нанопленка Лыткарино

нанопленка Лыткарино



нанопленка Лыткарино
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Лыткарино

Что такое нанопленка Лыткарино

Купил себе такую пленку, при заказе девушка спрашивала с каких камер приходят штрафы, или для каких камер вам нужно, я ответил что со всех, нужна защита от всех, она мне ответила хорошо, что есть будет защита от всех камер, я заказал установил, езжу не долго, на данный момент пока не прилетело ни одного штрафа, хотя есть место в городе, где я периодически нарушаю, ждём дальше. Пока покупкой не разочаровался.


Эффект от применения нанопленка Лыткарино

Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.


Мнение специалиста

В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Лыткарино необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Лыткарино

Отзывы покупателей:

Катя

Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги — раз. И штрафы обходятся дороже — два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча


Ия

Ежедневно в России фиксируется более 200 000 тысяч нарушений правил ПДД, большая часть которыйх превышение скорости. Теперь благодаря специальной нанопленke вам не придется беспокоиться об этом!




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нереально полезная задумка. Огромный плюс, что все легально. Подарила такую же мужу. Он просто в восторге. Хотя мне попадались не раз негативные истории. Писали, что нанопленка на номер авто развод. На самом деле она очень эффективна и качество у нее отменное. Проверено лично! Где купить нанопленка Лыткарино? В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.
Нано пленка. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Липецке. . Нано пленка на номера — VIP комплект. Доставка из г. Тольятти. Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. Большой каталог товаров: наноплёнки на номера в Липецке▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...