нанопленка Коломна

нанопленка Коломна



нанопленка Коломна
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Коломна

Что такое нанопленка Коломна

Стараюсь соблюдать правила дорожного движения, но в жизни бывают разные ситуации. По совету знакомого приобрел наностикеры. Внешне они совсем незаметны на машине, а вот от камер не спасают. По крайней мере, после быстрой езды на работу, когда проспал, штраф пришлось заплатить. Может мне попалась подделка или просто это очередной развод в сети


Эффект от применения нанопленка Коломна

В процессе справиться и ребенок. Для начала с помощью спирта обезжириваем. От нужной цифры отделяем слой внизу. Аккуратно совмещаем с аналогичным символом. Хорошо прижимаем, чтобы вышел весь воздух. Снимаем прозрачную пленку. После проделывания этих действий, все перепроверяем. Вы можете сфотографировать, на фото будет четко виден номер, а теперь со вспышкой. Вместо знака – белое пятно.


Мнение специалиста

Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Коломна необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Коломна

Отзывы покупателей:

Вера

Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров («Стрелка», «Автодория», «Автоураган» и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит — это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции — позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.


Маша

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги — раз. И штрафы обходятся дороже — два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча Где купить нанопленка Коломна? Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар!
Большой каталог товаров: наноплёнки на номера в Клине▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...