нанопленка Ковров

нанопленка Ковров



нанопленка Ковров
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Ковров

Что такое нанопленка Ковров

Плюсы нанопленки: Отличается отменными эксплуатационными характеристиками. Не боится атмосферных осадков, не теряет своих свойств и внешнего вида под действием ультрафиолета, хорошо переносит температурные колебания. Срок службы составляет не менее 2 лет. Остается невидимой для человека. Сотрудники ГИБДД могут не заметить приспособление. Установка проста, а процесс занимает не более 5 минут. Провести монтаж можно самостоятельно, что экономит время и деньги. Достаточно следовать несложной инструкции. Не допускает помутнения или искажения номера при рассмотрении с близкого расстояния. Исключает зеркальный эффект. Нет необходимости снимать стикеры или проводить другие манипуляции перед встречей с сотрудниками ГИБДД. Легко убирается в случае необходимости. Выдерживает многочисленные мойки авто, в том числе и с применением моющих средств.


Эффект от применения нанопленка Ковров

Нанопленка на автомобильные номера против камер легко устанавливается. Выполните ряд несложных действий: Сначала подготовьте номера. Для этого тщательно вымойте их от грязи водой и моющими средствами. Затем высушите. Чтобы улучшить сцепление пленки с номерами, стоит обезжирить поверхность. Используйте для этого спирт или специальные обезжиривающие средства. Аккуратно приложите наклейку на номера, так чтобы цифры точно совпадали. Не торопитесь на этом этапе, внимательно следя за каждым действием. Разгладьте пленку. Следите, чтобы под ней не осталось пузырьков воздуха. Нагрейте материал слегка феном, чтобы он лучше сцепился с поверхностью. Весь процесс занимает всего несколько минут и справиться с ним самостоятельно сможет любой автовладелец. Для работы не потребуются инструменты, приборы или какое-то оборудование. Даже использование фена необязательно, поскольку наностикер имеет клеящую основу и хорошо пристает к поверхности.


Мнение специалиста

Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Ковров необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Ковров

Отзывы покупателей:

Даша

Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться.


Евгения

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар! Где купить нанопленка Ковров? Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю
Аптеки в Киселёвске. Социальная аптека. . 1 Мая ул. 23, Киселевск, Кемеровская обл., 652702, Киселевск, Кемеровская обл., Россия, 652702. Товары для тюнинга авто в Киселевске. Нано-пленка-это новейшая разработка, не имеющая аналогов!
13:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...