нанопленка Искитим

нанопленка Искитим



нанопленка Искитим
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Искитим

Что такое нанопленка Искитим

Нереально полезная задумка. Огромный плюс, что все легально. Подарила такую же мужу. Он просто в восторге. Хотя мне попадались не раз негативные истории. Писали, что нанопленка на номер авто развод. На самом деле она очень эффективна и качество у нее отменное. Проверено лично!


Эффект от применения нанопленка Искитим

Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться.


Мнение специалиста

Плюсы нанопленки: Отличается отменными эксплуатационными характеристиками. Не боится атмосферных осадков, не теряет своих свойств и внешнего вида под действием ультрафиолета, хорошо переносит температурные колебания. Срок службы составляет не менее 2 лет. Остается невидимой для человека. Сотрудники ГИБДД могут не заметить приспособление. Установка проста, а процесс занимает не более 5 минут. Провести монтаж можно самостоятельно, что экономит время и деньги. Достаточно следовать несложной инструкции. Не допускает помутнения или искажения номера при рассмотрении с близкого расстояния. Исключает зеркальный эффект. Нет необходимости снимать стикеры или проводить другие манипуляции перед встречей с сотрудниками ГИБДД. Легко убирается в случае необходимости. Выдерживает многочисленные мойки авто, в том числе и с применением моющих средств.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Искитим необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Искитим

Отзывы покупателей:

Алена

В принципе, от нарушений ПДД никто не застрахован. Часто даже самые опытные водители попадают под радары, так что проще один раз заплатить за пленку, чем сто раз оплачивать штрафы. Смотрел отзывы на ютубе, наносится и снимается реально легко.


Ия

Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Установка нанономеров предельно проста, как правило, не вызывает у водителя ни малейших трудностей. Для того, чтобы защитить свое авто, необходимо: 1. Зачистить поверхность 2. Установить пленку 3. Прогреть феном для фиксации Где купить нанопленка Искитим? Плюсы нанопленки: Отличается отменными эксплуатационными характеристиками. Не боится атмосферных осадков, не теряет своих свойств и внешнего вида под действием ультрафиолета, хорошо переносит температурные колебания. Срок службы составляет не менее 2 лет. Остается невидимой для человека. Сотрудники ГИБДД могут не заметить приспособление. Установка проста, а процесс занимает не более 5 минут. Провести монтаж можно самостоятельно, что экономит время и деньги. Достаточно следовать несложной инструкции. Не допускает помутнения или искажения номера при рассмотрении с близкого расстояния. Исключает зеркальный эффект. Нет необходимости снимать стикеры или проводить другие манипуляции перед встречей с сотрудниками ГИБДД. Легко убирается в случае необходимости. Выдерживает многочисленные мойки авто, в том числе и с применением моющих средств.
Аптеки в Ивантеевке. Абсолют-Фарм аптека. Маяковского пр-д, 3, Ивантеевка, Московская обл., Россия, 141280. Нанопленка антиштраф. ● Защита от камер. ● Скидка до конца дня!
13:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...