нанопленка Жигулевск

нанопленка Жигулевск



нанопленка Жигулевск
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Жигулевск

Что такое нанопленка Жигулевск

А работает наноплёнка так: после наклейки на номер, она преломляет «взгляд» камер видеофиксации таким образом, при котором содержимое за наклеянной плёнкой становится засвеченным и попросту — не считывается для отправки штрафа.


Эффект от применения нанопленка Жигулевск

Пленка оригинальная, стоит своих денег. Огромный респект производителю. Все круто: просто наклеил на буквы, гоняю на авто, но не перегибаю палку со скоростью, конечно. При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой. Я думал, пленка — это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. С ГИБДДшниками пока не общался, но уже готов к разговору — все же законно, запретов на нее нет. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке!


Мнение специалиста

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Жигулевск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Жигулевск

Отзывы покупателей:

Катя

Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры… Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!


Вика

Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю Где купить нанопленка Жигулевск? Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.
Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. Наноплёнка. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Ельце. . Наноплёнка в Ельце. Смотрите также. ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда. Купить Защитные пленки по самым выгодным ценам в интернет магазине DNS. Широкий выбор товаров и акций. В каталоге можно ознакомиться с ценами, отзывами, фотографиями и подробными характеристиками товаров. Подписчиков: 2 тыс.О себе: Стоп штрафам! Приобрети нанопленку, которая клеится на цифры номера и делает его невидимым для камер ГАИ. Це. Большой каталог товаров: наноплёнки на номера в Ельце▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...