нанопленка Волжский

нанопленка Волжский



нанопленка Волжский
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Волжский

Что такое нанопленка Волжский

Нанопленка на номера – тонкая плёнка, позволяющая автомобилистам скрыть свои номера от камер слежения и тем самым избавиться от штрафов ГИБДД. Наклеивается такая плёнка сразу на номера и работает следующим образом. Радар фиксирует нарушение, срабатывает камера фиксации нарушений ПДД, идёт вспышка а наноплёнка на номере отражает ее обратно. В итоге на фотографии будет видно белое пятно, а не ваш номер. Казалось бы, всё просто, однако есть нюансы. К примеру, да камера не зафиксирует ваш номер, а вот обычные глаза сотрудников полиции могут различить что-то постороннее на вашем номере, и посчитать что вы таким образом прячете свой номер, придётся разбираться с сотрудниками ГИБДД


Эффект от применения нанопленка Волжский

Отзывы о пленке на номера от камер ГИБДД в большинстве случае положительные, но если вы размышляете, стоит ли делать покупку, следует ознакомиться с особенностями этого товара: Работает нанопленка только по отношению к камерам с инфракрасными лучами. В ГИБДД встречаются и обычные камеры, против которых приспособление не защитит. Часто ИК-излучение включается только при недостаточном естественном освещении, то есть вечером и ночью. Днем они не излучают световые лучи, особенно при солнечной погоде, а значит, смогут распознать номер. При наклеивании пленки сохраняется рельеф цифр. При фиксации под определенным углом рельеф остается виден и специалисты в ручном режиме могут найти автовладельца.


Мнение специалиста

Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка — это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Волжский необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Волжский

Отзывы покупателей:

Аня

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.


Маша

Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги — раз. И штрафы обходятся дороже — два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Брал 2 комплекта, себе и жене. Привезли курьером, расплатился, поставил и теперь все отл! Прекрасное качество, прекрасный продавец, отличная упаковка. Всё быстро и чётко. Где купить нанопленка Волжский? Пленка реально скрывает номера, камеры не могут разглядеть его корректно, на фото в результате получается размытое белое пятно из-за отражения света. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа. Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время. Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических. За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка — это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование. Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима.
Нано пленка. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Владимире. . Под заказ. Нано пленка на номера — VIP комплект. Доставка из г. Тольятти. Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. Нанономера в Владимире — Специальная пленка наклеивается на цифры . Интересно, где в Владимире можно купить Нанопленка на номера, узнайте на сайте производителя: Перейти на сайт. Нанопленка на номера. Большой каталог товаров: наноплёнки на номера во Владимире▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...