нанопленка Владикавказ

нанопленка Владикавказ



нанопленка Владикавказ
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Владикавказ

Что такое нанопленка Владикавказ

Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков).


Эффект от применения нанопленка Владикавказ

Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.


Мнение специалиста

Пленка оригинальная, стоит своих денег. Огромный респект производителю. Все круто: просто наклеил на буквы, гоняю на авто, но не перегибаю палку со скоростью, конечно. При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой. Я думал, пленка — это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. С ГИБДДшниками пока не общался, но уже готов к разговору — все же законно, запретов на нее нет. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Владикавказ необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Владикавказ

Отзывы покупателей:

Марина

Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров («Стрелка», «Автодория», «Автоураган» и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит — это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции — позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.


Евгения

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Наклеила пленку на регзнаки после того, как наши городские гайцы перешли на практику фиксировать нарушения правил стоянки не «ручным» методом с составлением протокола на месте, а на автоматический. То есть ездят на патрульке, оснащенной специальным комплексом «Паркон»и автоматом фиксируют на камеру, кто бросил машину в неположенном месте. А потом по почте присылают «письма счастья». Так вот я ни одного не получила, в отличие от многочисленных своих коллег, которые, как и я, частенько оставляют авто под знаком, когда парковка около офиса забита под завязку. Заметить, что номера «подшаманены», визуально просто невозможно — пленка абсолютно прозрачная, цифры-буквы отлично читаемы. Без спецоборудования (а им оснащены только спецлаборатории, которые на такую ерунду, как парковка под знаком в жизни не выезжают) распознать не удастся. Да и с ним тоже к административке привлечь проблематично. В КоАПе есть наказание только за то, что знак установлен с нарушениями закона о техрегулировании или нечитаем — то есть с 20 метров невозможно разглядеть ни одну букву или цифру. С пленкой же всё прекрасно можно разглядеть, и о нечитаемости и речи не идет. Где купить нанопленка Владикавказ? Пленка оригинальная, стоит своих денег. Огромный респект производителю. Все круто: просто наклеил на буквы, гоняю на авто, но не перегибаю палку со скоростью, конечно. При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой. Я думал, пленка — это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. С ГИБДДшниками пока не общался, но уже готов к разговору — все же законно, запретов на нее нет. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке!
Как работает нано плёнка. Желаете обезопасить себя от штрафов ГИБДД? . Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5. / Нано пленка: найдено 29 наименований. Нано пленка в Великом Новгороде. Смотрите также. Продажа 9 товаров в Великом Новгороде ✔ Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране ☛ Низкие цены в каталоге раздела «Нано пленка». ул. Нехинская, 61, Великий Новгород, Новгородская обл., Россия, 173021. . Большая Санкт-Петербургская ул., 90, Великий Новгород, Новгородская обл. Нанопленка представляет собой пленку в виде разных цифр, которые необходимо наклеить на цифры . Ищите где купить проверенную плёнку на номера от ИК-камер? Большой каталог товаров: наноплёнки на номера в Великом Новгороде▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров. Подписчиков: 2 тыс.О себе: Стоп штрафам! Приобрети нанопленку, которая клеится на цифры номера и делает его невидимым для камер ГАИ. Це.
http://o42888u5.bget.ru/articles/12071-nakleika-na-nomer-balashiha.html
http://www.ulkms.ru/posts/133733-nanoplenka-votkinsk.html
http://www.31-master.ru/articles/175731-plenka-na-nomer-shadrinsk.html
http://www.retroavtoufa.ru/clubs/15_nanoplenka-birobidzhan-139125.html
http://zatoaleksandrovsk.ru/posts/79705-plenka-na-nomer-feodosija.html
Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.
нанопленка Владикавказ.
Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков).
Пленка на номера от камер – изделие, которое отражает любое попавшее на них излучение, в том числе инфракрасное. В результате при съемке цифры становятся невидимыми. Одно радует, вся эта история со СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ пленками в основном характерна . Так-то это обычная пленка Oracle, можно самому купить и вырезать. . Перевесил я этот номер на перед и почти два года ездил без штрафов и проблем. Попробовал перевесить — за одну поездку в Наро-Фоминск — 4. Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Можно ли спрятаться от их всевидящего ока? Пленку необходимо заказывать с конкретными цифрами или буквами (минимум две наклейки). . Камеры используют инфракрасную подсветку. Делают фото нарушителя, а номер . В ГИБДД после некоторых скандальных постановлений, когда автомобилистам приходили штрафы за скорость света или за. Нанопленка на номера в Калининграде. Скрывает номер от камер ГИБДД. . 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки. Что отвечать гаишникам? Принцип работы нанопленки. Пленка на номерах малоэффективна для определенного вида камер, которые не работают с инфракрасным диапазоном. . Кто знает, правда это или нет. Я просто сейчас думаю, покупать пленку на номера ГИБДД или нет. (Владислав, 48 лет). Отзывы противоречивые, основанные на личном опыте. Нанопленка, скрывающая номер от камер ГИБДД путем искажения изображения под углом, эффективна против любых радаров. . И если инспектор ГИБДД обнаружит на цифрах или буквах номера пленку, водителю грозит штраф или даже временное лишение прав. Наказание за нанопленку на госномер указано в.
13:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...