нанопленка Александров

нанопленка Александров




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




нанопленка Александров

Что такое нанопленка Александров

Принцип работы нанопленки «Invinum» — прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.


Эффект от применения нанопленка Александров

Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров («Стрелка», «Автодория», «Автоураган» и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит — это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции — позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.


Мнение специалиста

Установка нанономеров предельно проста, как правило, не вызывает у водителя ни малейших трудностей. Для того, чтобы защитить свое авто, необходимо: 1. Зачистить поверхность 2. Установить пленку 3. Прогреть феном для фиксации


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ нанопленка Александров необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

нанопленка Александров

Отзывы покупателей:

Nika

Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры… Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!


Фекла Павловна

Пленка приклеивается на поверхность основательно, но убрать ее можно простым способом. Для этого надо прогреть поверхность феном, и пока она горячая поддеть кончик острым предметом и потянуть. Остатки зачищаются жесткой тряпкой. Пытаться соскребать лезвием или металлической щеткой пленку не стоит, это повредит краску номерного знака.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Пленка реально работает, цифр действительно не видно при фотографирование на телефон вечером. Пока городские камеры тоже оставляют меня без внимания, проверял на тех камерах с которых реально приходили письма! Ребята доставили все быстро и круто, единственный минус это компания по доставке, за безналичный расчет берет комиссию!!! А в целом все здорово я доволен! Где купить нанопленка Александров? Установка нанономеров предельно проста, как правило, не вызывает у водителя ни малейших трудностей. Для того, чтобы защитить свое авто, необходимо: 1. Зачистить поверхность 2. Установить пленку 3. Прогреть феном для фиксации
Подписчиков: 425О себе: 
13:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...