пленка на номер Юрга

пленка на номер Юрга



пленка на номер Юрга
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Юрга

Что такое пленка на номер Юрга

Классная вещь, теперь штрафы за превышение скорости и другие мелочи мне не грозят, просто наносить и легко снять, если что.


Эффект от применения пленка на номер Юрга

Полезная вещица, заказал себе. А то надоело уже каждый месяц штрафы оплачивать. Жаль, не от всех камер спасает, но у меня в Мухосранске нвороченых и так нет)))


Мнение специалиста

Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги — раз. И штрафы обходятся дороже — два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Юрга необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Юрга

Отзывы покупателей:

Tata

Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить. Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры, нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера. Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь. В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час. А с пленкой спокойно превышаю скорость в разумных пределах.


Варя

В принципе, от нарушений ПДД никто не застрахован. Часто даже самые опытные водители попадают под радары, так что проще один раз заплатить за пленку, чем сто раз оплачивать штрафы. Смотрел отзывы на ютубе, наносится и снимается реально легко.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Классное изобретение, которое реально ограждает от получения «писем счастья». Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость. Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами. Где купить пленка на номер Юрга? Кто-то скажет, что это нехорошо, скрывать номер от видеорегистраторов. Я тоже так думал, пока меня не забросали штрафами. Стал искать способы укрыться от загребущих лап гаишников и узнал про нанопленку. Просят за нее 1300 рублей. Это не деньги — раз. И штрафы обходятся дороже — два. Купил. Это такие квадратики из прозрачного пластика, нужно каждый отдельно клеить на цифры. Ничего сложного, принцип самоклеящейся ленты. Проездил несколько дней, попал под дождь, настоящий ливень, но пленку не смыло и она не отклеилась. Держится крепче скотча
Все виды пленочных работ для вашего авто в городе Электросталь, тонировка автомобиля в городе Электросталь, стоимость работ . Тонировка. Антигравийная защита. Автовинил электросталь. ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ. VinylWorkS. О компании. О КОМПАНИИ. Мы занимаемся всеми видами пленочных работ в. Большой каталог товаров: светоотражающие пленки на номера в Электростали▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
13:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...