пленка на номер Усолье-Сибирское

пленка на номер Усолье-Сибирское



пленка на номер Усолье-Сибирское
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Усолье-Сибирское

Что такое пленка на номер Усолье-Сибирское

Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю


Эффект от применения пленка на номер Усолье-Сибирское

Классное изобретение, которое реально ограждает от получения «писем счастья». Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость. Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами.


Мнение специалиста

Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Усолье-Сибирское необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Усолье-Сибирское

Отзывы покупателей:

Юля

Наклеила пленку на регзнаки после того, как наши городские гайцы перешли на практику фиксировать нарушения правил стоянки не «ручным» методом с составлением протокола на месте, а на автоматический. То есть ездят на патрульке, оснащенной специальным комплексом «Паркон»и автоматом фиксируют на камеру, кто бросил машину в неположенном месте. А потом по почте присылают «письма счастья». Так вот я ни одного не получила, в отличие от многочисленных своих коллег, которые, как и я, частенько оставляют авто под знаком, когда парковка около офиса забита под завязку. Заметить, что номера «подшаманены», визуально просто невозможно — пленка абсолютно прозрачная, цифры-буквы отлично читаемы. Без спецоборудования (а им оснащены только спецлаборатории, которые на такую ерунду, как парковка под знаком в жизни не выезжают) распознать не удастся. Да и с ним тоже к административке привлечь проблематично. В КоАПе есть наказание только за то, что знак установлен с нарушениями закона о техрегулировании или нечитаем — то есть с 20 метров невозможно разглядеть ни одну букву или цифру. С пленкой же всё прекрасно можно разглядеть, и о нечитаемости и речи не идет.


Евгения

Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Мне товарищ рассказал про нее. Приобрел для себя не задумавшись. Остался приятно удивлен, отличая новинка, а самое главное действительно полезная. Спасибо производителям. Облегчили жизнь миллионам людей. Побольше бы таких технологий. Сотрудники доставили быстро, это меня тоже порадовало. Где купить пленка на номер Усолье-Сибирское? Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться.
Подписчиков: 1 тыс.О себе: Тонировка, Растонировка, Полировка фар и стёкол, Нанесение покрытия «Антидождь»
12:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...