пленка на номер Симферополь

пленка на номер Симферополь



пленка на номер Симферополь
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Симферополь

Что такое пленка на номер Симферополь

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.


Эффект от применения пленка на номер Симферополь

Купил нанопленку перед праздниками. Заказ пришел в Екб через 4 дня (курьер принес домой). Распечатал, проверил, все ОК. Устанавливается легко, главное номера протереть на сухо (я наклеил сразу возле мойки, когда помыл свою «ласточку»). Прошло 3 недели — ничего не отлетает. Штрафов не приходило, хотя пару раз превышал вечером по Куйбышева (каюсь, но там нереально ехать 60 км). Итог: всем доволен, рекомендую.


Мнение специалиста

Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров («Стрелка», «Автодория», «Автоураган» и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит — это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции — позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Симферополь необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Симферополь

Отзывы покупателей:

Алена

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Света

Я очень ответственно отношусь к ПДД и аккуратно вожу авто, поэтому «письмо счастья» со штрафом по фото стало для меня настоящим шоком. Прекрасно помню тот день — подвозила коллегу, и мы ехали В ПОТОКЕ МАШИН. Никого не обгоняя. Почему на снимке оказалась именно моя, или, выходит, весь поток превышал? В тот раз оправдываться было не перед кем, я просто оплатила, что требовали, но больше в такую ситуацию не попаду. Наклеила пленку, если меня остановит инспектор, смогу хоть обсудить ситуацию и понять, в чем виновата. А камерам теперь не доверяю




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться. Где купить пленка на номер Симферополь? Антирадарная пленка здорово выручает меня при езде по трассам, она в состоянии обмануть все самые распространенные комплексы видеофиксации номеров («Стрелка», «Автодория», «Автоураган» и другие). Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов. За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Я совсем забыл про идиотские и очень обидные штрафы, когда случайно превышаешь скорость при ограничении, к примеру, 40 км/час. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Инспекторы ГИБДД останавливали по разным поводам, ни один ничего необычного не заметил. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит — это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая. Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции — позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы.
Пленки на номера: 20 предложений предложений. Продажа, поиск низких цен, поставщики и магазины, цены в Серове. . Пленки на номера в Серове 20 предложений. Категории. Товары для детского творчества. Большой каталог товаров: пленки на номер автомобиля в Серове▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
12:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...