пленка на номер Сибай

пленка на номер Сибай



пленка на номер Сибай
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Сибай

Что такое пленка на номер Сибай

Заказал нанопленку через интернет, боялся, что кинут, не пришлют или пришлют ерунду какую-то (таких отзывов полно в инете). Но все отлично: пришло мне в Подмосковье через 4 дня. Позвонили с почты, спросили нужно ли домой доставлять. Я сам забирал, перед оплатой осмотрел — комплект оговоренный был в бандерольке. Клеиться легко, даже инструкция есть. Катаю и в Мск и по городу у себя, штрафы пока не приходили, хотя по ощущениям нарушал иногда. Так что все ок, заказывайте в производителя напрямую и не бойтесь


Эффект от применения пленка на номер Сибай

Сотрудники ГИБДД при всем желании оштрафовать автомобилиста за использование нанономеров не могут. Дело в том, что в Кодексе об административных нарушениях (статья 12.2.4) сказано: «… Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака». А так как номера, покрытые нанопленкой, читаются вполне отчетливо, — эта статья не применима.


Мнение специалиста

Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить. Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры, нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера. Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь. В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час. А с пленкой спокойно превышаю скорость в разумных пределах.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Сибай необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Сибай

Отзывы покупателей:

Катя

Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо!


Евгения

Купил нанопленку перед праздниками. Заказ пришел в Екб через 4 дня (курьер принес домой). Распечатал, проверил, все ОК. Устанавливается легко, главное номера протереть на сухо (я наклеил сразу возле мойки, когда помыл свою «ласточку»). Прошло 3 недели — ничего не отлетает. Штрафов не приходило, хотя пару раз превышал вечером по Куйбышева (каюсь, но там нереально ехать 60 км). Итог: всем доволен, рекомендую.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить. Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры, нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера. Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь. В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час. А с пленкой спокойно превышаю скорость в разумных пределах. Где купить пленка на номер Сибай? Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить. Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры, нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера. Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь. В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час. А с пленкой спокойно превышаю скорость в разумных пределах.
Плёнка на номер. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Сергиевом Посаде. . Номер на дом 900х200х5 мм (пластик, виниловая пленка). Доставка из г. Екатеринбург. Есть эффективное решение – купить нанопленку на номера. Принцип ее функционирования прост до банальности – когда камеры фиксируют номерной знак вашего авто, защитная пленка отражает вспышку и цифры на фото. — предоставляем широкий ассортимент Авто Виниловой пленки, Бронь — пленки для Бронирования автомобиля, Алькантара — Пленка для обшивки интерьера салона, Тонировка — пленка для тонирования Стекол Вашего автомобиля для защиты от ультрафиолетовых лучей и яркого солнечного света. Так же в нашем. Доставка: Сергиев Посад. Рамка под номер пластмассовая с защёлкой белая — предназначена для того, чтобы фиксировать номерной знак на автомобиле, защищая от соприкосновения его с кузовом, а также для защиты от кражи. Подписчиков: 12 тыс.О себе: Студия «Siton-Plus» — покрытие кузова, элементов салона автомобиля виниловой пленкой ( матовая пленка, золот. Виниловые пленки в Сергиевом Посаде – основной материал, с которым работает компания Ситон плюс. . Фирма Ситон плюс Сергиев Посад — команда профессионалов, работающая в направлении тюнинга автомобилей в следующих сферах: автовинил, виниловые пленки, тонирование стекол. Приобрести полиэтиленовую пленку от компании ТД Авантпак Вы можете у нас.
12:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...