пленка на номер Нижний Тагил

пленка на номер Нижний Тагил



пленка на номер Нижний Тагил
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Нижний Тагил

Что такое пленка на номер Нижний Тагил

Классное изобретение, которое реально ограждает от получения «писем счастья». Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость. Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами.


Эффект от применения пленка на номер Нижний Тагил

Нереально полезная задумка. Огромный плюс, что все легально. Подарила такую же мужу. Он просто в восторге. Хотя мне попадались не раз негативные истории. Писали, что нанопленка на номер авто развод. На самом деле она очень эффективна и качество у нее отменное. Проверено лично!


Мнение специалиста

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Нижний Тагил необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Нижний Тагил

Отзывы покупателей:

Юля

Нано пленка на номерной знак состоит из нескольких слоев. Подложка защищает товарный вид изделия и отражающей способностью не обладает (ее надо снять при нанесении изделия на машину). Следующий слой – черные цифры, повторяющие контур чисел с гос номеров машины. С внутренней стороны цифры обработаны клеем – достаточно сильным, способным выдержать тяжелые дорожные и погодные условия (перепады температуры, влажности, прямые солнечный лучи, воздействие пыли и пр.). С наружной стороны нанесено полимерное покрытие с микроскопическими стеклянными призмами, которые работают как светофильтр: Лучи солнца и свет фонаря попадает на поверхность стеклянных nano частичек. Происходит зеркально-диффузное отражение светового луча (как при вспышке фотоаппарата, направленного в зеркало). В результате черные цифры воспринимаются видеокамерами как ярко-белые пятна (это называется эффектом транзитов или машин-призраков).


Елена

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛЕНКИ: 1. Основа; 2. Отражающий полимерный слой; 3. Стеклянная призма. Благодаря этой призме номера и получили возможность преломлять световые лучи: свет, попадая на пленку, моментально отражается от него. 4. Светофильтр. Это важнейшая деталь стеклянной призмы, поскольку именно фильтр удерживает световой поток, вследствие чего темный фон засвечивается, как бы сливаясь со светлым. 5. Пленка. Именно благодаря наличию этой, внешне совсем незаметной, пленки номера машины на снимках не отображаются, а на их месте на фото видны только вспышки.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Я соглашусь со многими, что использование наноплёнки, скажем, не очень совестливое дело, но после такой ситуации, которая произошла со мной, я её купила. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за 100 (!) км/час. Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Поэтому купила наноплёнку. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать. Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр. Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно. Где купить пленка на номер Нижний Тагил? Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.
Закажи плёнку на 1 или 2 номера. Доставка по Нефтеюганску и всей России Плёнка на 1 номер — 1290 руб. . Закажи плёнку — трафарет на 2 номера. Специальное предложение для тех, кто идёт до конца! Плёнка на 2 номера (передний и задний) в виде трафарета + цифры региона Всего за 4820 руб. Большой каталог товаров: отражающие пленки на номер в Нефтеюганске▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
12:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...