пленка на номер Майкоп

пленка на номер Майкоп



пленка на номер Майкоп
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Майкоп

Что такое пленка на номер Майкоп

Невооруженным глазом ее не увидишь, я сам могу ее обнаружить, только нащупав край пальцами. Хоть с лупой номера осматривай, не найдешь. Потому она так и называется. Зато при вспышке она отражает свет, и скрывает номер, я проверял, фотографировал на телефон и фотоаппарат. Даже днем при ярком солнце, равно фото засвечивается, и номер не виден. Ночью тем более, на месте цифр одно белое пятно. За три месяца не оштрафовали меня ни разу, сначала я еще напрягался, проезжая мимо камер, сейчас привык. Обещают, что ее хватает на два года. Как только срок годности начнет подходить к концу, тут же куплю новую. Ездить без штрафов это такое удовольствие, от которого сложно отказаться.


Эффект от применения пленка на номер Майкоп

Ежедневно в России фиксируется более 200 000 тысяч нарушений правил ПДД, большая часть которыйх превышение скорости. Теперь благодаря специальной нанопленke вам не придется беспокоиться об этом!


Мнение специалиста

Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Майкоп необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Майкоп

Отзывы покупателей:

Валентина

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.


София

Очень интересная пленка, купил пару месяцев назад, установил с соблюдением всех правил. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично. Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно.Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная. Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию. А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Классная вещь, теперь штрафы за превышение скорости и другие мелочи мне не грозят, просто наносить и легко снять, если что. Где купить пленка на номер Майкоп? Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар!
Большой каталог товаров: светоотражающие пленки на номера в Лыткарино▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
12:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...