пленка на номер Коломна

пленка на номер Коломна



пленка на номер Коломна
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Коломна

Что такое пленка на номер Коломна

Описание нанопленки: — Внешний вид вашего знака остается прежним; — В любое время спрячет вас от камер; — Высокое качество (подходит для любой погоды); — Дает возможность сэкономить деньги; — Очень быстро и с легкостью устанавливается.


Эффект от применения пленка на номер Коломна

С тех пор как наклеил пленку, штрафов за превышение и другие нарушения ПДД стало приходить в разы меньше. Если только где нарвешься на допотопную камеру, не работающую в ИК-режиме или на гайца с ручным радаром, которых опять вернули на дороги в некоторых регионах. А так от всех модифицированных «Стрелок», «Интегр» и «Арен» защищает нормально. Пленка держится хорошо, когда наклеивал, прогревал феном. Не исцарапалась, не отвалилась, на мойке не отклеивается. Да и грязь под неё не забивается. Так что разглядеть её невозможно. Сколько раз останавливали ДПС-ники по разным причинам, никто из них не докопался — мол, а что это у вас, плёнка на номерах? Так, глянут, что буквы и цифры видно и больше не обращают внимание на регзнак.


Мнение специалиста

Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что она слезет от воды или моющих средств.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Коломна необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Коломна

Отзывы покупателей:

Алена

Особо правила не нарушаю, но бывает, что едешь и не заметишь как началась деревня, а знак не увидел, и тут раз — и камера. Уже несколько штрафов за это пришло. Дешевле плёнку наклеить и не париться из-за таких ситуаций. Вещь полезная, хотя нарушать всё равно не нужно.


София

Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо! Где купить пленка на номер Коломна? Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что она слезет от воды или моющих средств.
Большой каталог товаров: пленки на номера в Клине▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
12:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...