пленка на номер Избербаш

пленка на номер Избербаш



пленка на номер Избербаш
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Избербаш

Что такое пленка на номер Избербаш

Пленка приклеивается на поверхность основательно, но убрать ее можно простым способом. Для этого надо прогреть поверхность феном, и пока она горячая поддеть кончик острым предметом и потянуть. Остатки зачищаются жесткой тряпкой. Пытаться соскребать лезвием или металлической щеткой пленку не стоит, это повредит краску номерного знака.


Эффект от применения пленка на номер Избербаш

Классное изобретение, которое реально ограждает от получения «писем счастья». Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость. Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами.


Мнение специалиста

Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что она слезет от воды или моющих средств.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Избербаш необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Избербаш

Отзывы покупателей:

Даша

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.


Катюша

Сколько споров про эту пленку слышал, по ТВ видел, но все равно купил проверить. Штучка любопытная! Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры, нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая — нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера. Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь. В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час. А с пленкой спокойно превышаю скорость в разумных пределах.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Вообще, скажу сразу – гонять плохо. Особенно по городу, ведь подавляющее большинство камер как раз и располагают на таких участках дорог. Но все равно бывают ситуации, например, на той же пустой дороге, где стоит ограничитель в 40, а камера по факту фиксирует превышение свыше 60 км/ч, но можно же реально проехать намного быстрее, смысл волочиться одному. Правда разумеется при условии хорошего стажа вождения, новичкам так вообще обязательно по правилам ездить везде. Вот с этой пленкой как раз вполне реально это делать, не боясь потом получить «письмо счастья». Принцип ее работы в точности не понимаю, но что-то вроде того, что там светопреломляющая призма как бы засвечивает при съемке камерой сверху номер, отчего должно появляться белое пятно на номерах. Отсюда считывание компьютером невозможно, так что и штраф слать некому. Но это только с камерами. Если стопорнут непосредственно гаишники при превышении, пленка не поможет, то же самое о радарах. А вообще на номерах она абсолютно не видна, так что докопаться смогут лишь в том случае, если начнут колупать номер, а вероятность такого минимальна (либо кто-то стуканул). Но и тут по закону никаких претензий: гос.номер официальный, знак читается в любое время суток, поэтому по поводу прозрачной наклейки даже ничего не предъявят, если знать самому законы. Где купить пленка на номер Избербаш? Срок службы наклейки на номер составляет не менее 7 лет. Особого ухода не требуется – ее можно спокойно промывать, не опасаясь, что она слезет от воды или моющих средств.
⭐⭐⭐⭐⭐ Крупнейший каталог товаров в категории: пленку на номер — купить по выгодной цене, доставка: Златоуст, скидки! . пленку на номер в Златоусте. 500 товаров. Код товара: 84656. Быстрый просмотр. Есть эффективное решение – купить нанопленку на номера. Принцип ее функционирования прост до банальности – когда камеры фиксируют номерной знак вашего авто, защитная пленка отражает вспышку и цифры на фото. Подписчиков: 153О себе: дорогие автовладельцы города златоуст, приглашаем вас преобразить ваше авто нашими качественными пленками, для вас все. Большой каталог товаров: светоотражающие пленки на номера в Златоусте▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
12:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...