Терапевтический эффект от природы

Терапевтический эффект от природы

Быстрая модернизация в Кореи дала некоторым людям ощущение, что лес и даже природа в целом являются изолированными от общества местами.
Но сегодня много людей осознали терапевтические потенциалы природы — здоровье и благополучие. В немногих странах люди могут извлечь пользу из способов для улучшения физического и психического состояния.

Корейцы в среднем очень мноого работают и в корейский рабочий день один из самых продолжительных, уступая только Мексике.

Статистическое агентство Кореи установило, что в прошлом году 54,7 процента людей старше 13 лет испытывали значительный стресс в своей повседневной жизни из-за продолжительности трудовой рабочей недели.

Осознавая эту проблему, Сеул-Гранд-Парк начал свою программу «Терапевтический лес» в 2015 году, с тех пор как в ней приняли участие 7 тысяч человек.

Это выглядит как обычный лес, но здесь деревья излучают сравнительно более высокие уровни фитонцида, соединение, которое помогает снизить уровень стресса, укрепляет дыхательные системы людей, а также убивает бактерии.   Это место находится недалеко от столицы, здесь люди могут восстанавливать свои иммунные системы среди кипарисовых деревьев, которые также известны, как растения просизводящие самый высокий уровнь фитонцида.

Здесь каждый понедельник проводит специальный класс для женщин, проходящих через менопаузу, многие из которых также оправляются от серьезных болезней или хирургии.

Специальный инструктор учит их, как лучше взаимодействовать с окружающей средой и как лучше понимать их собственные тела.

В городской обстановке человеческое тело должно постоянно осознавать свое окружение. Оно сталкивается с непрекращающимися требованиями, которые могут истощать ресурсы человека. Но при взаимодействии с естественной, безмятежной средой человеческий организм может восстановить свою способность фокусироваться на работе.

Эти взаимодействия включают прогулку по лесу в парах.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ//GUIDE в Южной Корее -in South Korea - 에서 남쪽 대한민국
18:00
287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!