Корея работает над привлечением туристов

Корея работает над привлечением туристов

В прошлом году китайские туристы составляли почти 50 % от  17-миллионнов туристов, которые посетили Корею. 
Но после запрета Пекина на туры в Сеул, местная индустрия туризма сильно пострадала, получилось 70-процентное падение туристов из Китая в прошлом месяце, что привело к 40-процентному сокращению числа иностранных туристов в целом. 
И с усилением напряженности на Корейском полуострове, усугубляющим ситуацию, в этом году в Сеуле, как ожидается, столкнутся с его худшим показателями в области туризма. Это сокращение числа туристов принесет примерно 15 миллиардов долларов США не полученной прибыли в этом году. 

Но Корея старается придумывает различные меры, чтобы справиться с ситуацией. 

Правительство и смежные министерства работают над увеличением рейсов и круизов из стран и даже упростили визовые правила.

Также было выделено 3,4 миллиона долларов для развития транспорта и шоппинга, включая продвижение транспортной карты с дополнительными льготами и скидками для туристов и предоставление бесплатного Wi-Fi в 600 основных достопримечательностях по всей стране. 

Но одной из долгосрочных целей индустрии туризма в Корее является снижение зависимости от китайских туристов. 

Корея организует рекламную деятельность в южной и центральной Азии, таких как — Тайвань и Гонконг, подключаем социальные сети для продвижения. Также были открыты офисы в Казахстане и Монголии, что привело к 20-30 процентам увеличение числа туристов в Корею. 

В пятницу стартовала в столице акция «Неделя Халала».
Поскольку число мусульманских туристов, посещающих страну около миллиона человек в год, то мероприятие рекламирует рестораны, ориентированные на мусульман и предоставляет скидки туристам. 

В Сеуле было размещено около 50 новых информационных щитов и карт с тайским, вьетнамским и малайским языками. 
Стенды ранее имели только информацию на корейском, английском, китайском и японском языках. 

Не за были и о туристах, разговаривающих на русском языке, в крупных музея Сеула уже сейчас можно взять бесплатно буклет на русском языке.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ//GUIDE в Южной Корее -in South Korea - 에서 남쪽 대한민국
00:15
247
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!