Министерство здравоохранения обратило внимание на плохое питание

Министерство здравоохранения обратило внимание на плохое питание

Министерство здравоохранения придумывает комплексный комплекс мер для решения проблемы плохого питания среди корейцев и ухудшения состояния здоровья.

Данные показывают, что корейцы в целом едят больше и меньше двигаюится. Согласно статистике правительства,
процент людей, потребляющих избыточную энергию или жир, за последние несколько лет более чем удвоился. Кроме этого процент людей, которые ходят регулярно более 30 минут в день, пять дней в неделю, — сократилось почти на 20 процентов за последнее десятилетие. Также увеличился процент тех, кто пропускает завтрак, — это еще одна нездоровая привычка.

Ежедневное потребление сахара в обработанных продуктов возросло более чем на 10 процентов. Все это приводит к снижению здорового образа жизни. Министерство здравоохранения и социального обеспечения объявило комплекс мер, чтобы помочь людям придерживаться правильного питания.

Одной из таких мер является правовое требование к маркировке пищевых продуктов, таких как калории, сахар и соль, в ресторанах и на готовых к употреблению продуктов.

Правительство будет также содействовать укреплению здоровья и питания, предоставляя рекомендации по питанию, связанные с ожирением и взрослыми заболеваниями, такими как диабет и высокое кровяное давление. Информация будет доступна на веб-сайтах, мобильных платформах и в начальных школах.
Благодаря таким мерам правительство надеется снизить избыточное потребление натрия и сахара и увеличить потребление фруктов и овощей.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ//GUIDE в Южной Корее -in South Korea - 에서 남쪽 대한민국
00:35
302
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!