Сеульская международная книжная ярмарка

Сеульская международная книжная ярмарка

Количество людей, читающих книги в Корее уменьшается каждый год, и сейчас есть уже люди, котрые не читают ни одной книги в месяц.

В прошлом году средний кореец читал в общей сложности 8,7 книги, что на 1 книгу меньше по сравнению с предыдущим годом.Чтобы попытаться изменить эту тенденцию, проводятся различные мероприятия по всей стране. Одно из таких событий, — это Сеульская международная книжная ярмарка 2017 года, она открылась в COEX — в южной части Сеула в среду.
Лозунг ярмарки - «Метаморфозы». В этом году все усилия направлены на то, чтобы окрыть свежую струю воздуха в издательскую индустрию Кореи и еще больше привлечь публики. Организаторы книжной ярмарки этого года также старались сократить расстояние между участниками и книгами на выставке.

Для презентации новых возможностей — организаторы и авторы проводятся различные мероприятия, начиная от чтения книг и сеансов поэзии, и заканчивая различными инвестиционными программами. В этом году участвуют более 240 издательских компаний из 18 разных стран. Кроме того, чтобы отметить 60-летнюю дружбу между Сеулом и Анкарой, Турция была выбрана в качестве почетного гостя.

Организаторы ожидают более 120 тыс. человек на выствавке и они надеются, что это мероприятие станет праздником среди книголюбов и работников издательской индустрии.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ//GUIDE в Южной Корее -in South Korea - 에서 남쪽 대한민국
19:20
320
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!